Arroz negro com pepino, tomate, abóbora e frango grelhado

Arroz negro com pepino, tomate, abóbora e frango grelhado
Nesses dias de calor que estão fazendo em São Paulo eu não consigo pensar em comer uma comida pesada, por isso, preparei outro dia um almocinho bem leve e fiz este Arroz negro com pepino, tomate, abóbora e frango grelhado que ficou delicioso!! Esta receita é super light, pois não vai nada de gordura e o resultado é surpreendente.
[receita]
Arroz negro com pepino, tomate, abóbora e frango grelhado
(Do Pão ao Caviar)
Ingredientes:
- 1 cebola e dois dentes de alho bem picados
- 1 xícara de mini arroz ou arroz negro
- 2 xícaras e meia de água fervente.
- 1 pepino cortado em cubo
- 50 gr de abóbora em cubo ou abacate
- 1 tomate
- 2 filés de frango
- Shoyo
- 1 limão siciliano
- Tempero Garam Masala ( ou outro de sua preferência)
Preparo:
- Tempere o frango com shoyo e o Garan Masala.
- Em uma panela refogue a cebola e o alho acrescente o arroz, a abóbora, a água e o sal e deixe cozinhar por 10 min. Desligue o fogo e reserve.
- Grelhe o frango, acrescente um pouco de limão e desligue.
Montagem:
- Misture o arroz com o pepino e tomate e acrescente o suco do limão.
- Coloque o frango cortadinho por cima acrescente salsinha e cebolinha e sirva!
Tempo de preparo: 20 min serve 2 pessoas
[/receita]