Esta receita é super especial pois foi tirada do livro da minha tia que cozinha muito bem!! Esse bacalhau é muito fácil e rápido de fazer, então não existe nenhuma desculpa para vocês não fazerem esta receita maravilhosa nesta Páscoa!! Ainda da tempo de ir ao supermercado e comprar o bacalhau para dessalgar, então corram….
Ingredientes ( 4 a 6 pessoas):
  • 1/2 kg de bacalhau
  • Azeite
  • 2 cebolas raladas
  • 5 ovos
  • 500 gr de batata palha
Modo de Preparo:
1. Cozinhe o bacalhau em água ( +- 20 minutos) e depois desfie.
2. Em uma panela, aqueça o azeite doure as cebolas depois refoque o bacalhau;

3. Bata os ovos ligeiramente com a ajuda de um fouet.

4. Na hora de servir, aqueça o bacalhau, junte os ovos, e misture, sem parar de mexer, até o ovo cozinhar, mas cuidado pois não pode virar um ovo mexido, o bacalhau deve ficar cremoso. Esta é a função do ovo.

5. Quando estiver pronto junte a batata palha.
IMG_4900

Bon Appétit!!