Badejada
- 1 kg de posta de badejo
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 4 batatas
- 3 dentes de alho com a casca
- 10 azeitonas pretas sem caroço cortadas ao meio
- azeite de oliva
- Salsinha e tomilho
- sal
- limão
- Descasque as batatas e corte-as em fatias médias ( mais ou menos 1 cm)
- Cozinhe as batatas em água e sal ( não deixar muito moles)
- refogue a cebola no azeite até ficarem macias, mas não mudarem de cor
- Tempere o badejo com sal e limão
- Coloque uma camada de batata em um refratário, coloque os filés de badejo, espalhe os dentes de alho com as cascas( só para dar sabor), sobre o peixe mais uma camada de batata, coloque a cebola, tomilho e as azeitonas. Regue com bastante azeite e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 min
- Tire do forno e acrescente a salsinha.
March 25, 2014
paresse ser pratico vou tentar fazer obrigado pela a dica gostaria de mais receita…
March 26, 2014
Oii Regis, que bom que gostou!! Temos várias receitas aqui no blog, só clicar no link de receitas!! Se estiver procurando algo específico me avise!! Abs, Ana
March 25, 2014
adorei essa receita da bbadejada….. adoro peixe…
March 25, 2014
adoro peixe essa receita é uma delicia….
March 26, 2014
Oii Maria essa receita é ótima, pois é super rápida!! é uma boa ideia para a páscoa!!
Beijoss Ana