Bifum com frango ao molho Thai
Bifum com frango ao molho Thai
Ingredientes:
- 375 gr de bifum
- 1,5 litros de caldo de frango
- 4 anis estrelado
- 1 pau de canela
- Gengibre a gosto
- 2 colheres de sopa e açúcar mascavo
- 2 colheres de sopa de molho de peixe
- 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
- 500 gr de peito de frango sem pele e sem osso.
- 25 gr de coentro ou salsinha
- 1 limão cortado em rodelas finas
Modo de preparo:
- Cozinhe o bifum em uma panela com água fervente por 2 minutos, escorra e coloque na água gelada por 30 segundo para parar o cozimento
- Em outra panela coloque o caldo de frango e adicione a canela, o gengibre, açúcar, o anis estrelado e por último acrescente o peito de frango deixe cozinhar até ficar macio , entre 20 a 25 minutos. Se for preciso acresce mais caldo.
- Quando o frango já estiver macio, retire-o da panela e desfie com a ajuda de um garfo. Retire também o anis, e a canela e acrescente ao molho o Vinagre de arroz e o molho de peixe.
- Coloque em uma travessa o bifum no centro, o frango ao redor e o molho por cima, decore com o coentro ou a salsinha e as rodelas de limão.