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Este é um dos modos de fazer o camarão que eu mais gosto, ele fica muito bom com qualquer arroz de sua preferência. O meu acompanhamento preferido é o arroz com uvas passas, que é só adicionar uvas passas junto com um copo de água no final do cozimento do arroz comum e deixar secar, para ele ficar bem grudadinho. A batata palha também é um ótimo acompanhamento para este prato.
Preciso dizer que sempre uso o requeijão cremoso da marca Catupiry, para o meu gosto esse e o melhor, e faz diferença no resultado final. Eu usei uma quantidade menor do que deveria, pois o pessoal em casa estava fazendo regime… rsrsrs, mas pode caprichar!
Se você quiser um camarão delicioso, mas um pouco mais light, experimente o camarão à provençal.

[receita]

Camarão à Grega:

Ingredientes:

  • 1 Quilo de camarão grande (limpos)
  • 2 Ovos
  • 250 g de farinha para empanar
  • 1/2 Quilo de Catupiry
  • 1 Litro de óleo de canola
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma panela com água cozinhe os camarões rapidamente (3 minutos). Retire e tempere com um pouco de sal e pimenta.camarão
  2. Faça um corte na barriga do camarão, ele não deve atravessar do outro lado, cuidado para não dividi-lo ao meio.IMG_1161
  3. Preencha o corte feito com o Catupiry, enrole-o e preencha o buraco que sobro no meio com o Catupiry.IMG_1162
  4. Passe o camarão no ovo e depois na farinha para empanar.IMG_1184
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  5. Em uma panela com o óleo bem quente coloque os camarões para fritar.IMG_1186
  6. Retire e coloque em um recipiente com papel toalha para enxugar o excesso de óleo
  7. Sirva com o acompanhamento de sua preferencia.IMG_1194
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