Comemoramos nosso aniversário de namoro no restaurante Chakras, que está participando do Restaurant Week. Na decoração, a inspiração oriental se materializa em tendas, camas asiáticas e guarda-sóis indianos espalhados no pátio e no mezanino.Sentamos no segundo andar do restaurante e estava extremamente quente!! Só no final do almoço que eles abriram o teto e então refrescou um pouco. Acredito que a noite seja o melhor horário para sentar no segundo andar, pois quando eles abrem o teto e o visual deve ficar lindo!!
O serviço deixa um pouco a desejar. As nossas entradas chegaram antes do que a bebida, uma gafe. Mas a comida e o ambiente são muito legais. Vale a pena a visita.
Entrada:



Salada de papaya com mix de folhas variadas e vinagrete de mostarda.
A salada vinha bem temperado e o mamão papaya dava um adocicado muito bom ao prato.



Creme de tomate com sorvete de manjericão e picante de pepperon


Prato Principal:

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Medalhão de galinha caipira com couscus de frutas cristalizadas ao molho de gengibre.
O medalhão estava um pouco passado, mas o molho conseguiu solucionar o problema. O couscus estava bem temperado.



Risoto de lula com ervilhas tortas e ervas aromáticas.
O Risoto vinha em uma porção bem generosa, mas que não dava vontade de parar de comer!! As lulas estam bem macias e o risoto “al dente” e cremoso.




Sobremesa:



Mousseline de chocolate no crocante de avelãs e coulis de framboesa
A sobremesa era uma delicia entretanto era bemmm doce, se tornando impossível de comer sozinha.



Sopa de cupuaçu com sorvete de Limoncello e aroma de jasmin.
Não gostamos muito desta sopa. Acho que era muita informação para um prato só. não gosto de sobremesas que você não consegue decifrar os sabores.


Chakras:


São Paulo – SP
R: Melo Alves 294, Cerqueira César
Tel: (11) 3062-8813