Muito comum há décadas nos Estados Unidos as empresas especializadas em um único produto tem se destacado cada vez mais no Brasil, fazendo parte do nosso dia a dia, espalhadas em empresas fechadas que atendem sob demanda, pequenas lojas de rua e até em shoppings.
As mais comuns no ramo da especialização tornaram o célebre doce caseiro, brigadeiro, um diferencial de alta gastronomia feitos não mais com o chocolate do Padre ou até um achocolatado doce, mexidos em panela simples na boca do fogão e muitas vezes detonado ainda quente na panela ou enrolados no simples mas tradicional granulado pan, tinha o gosto doce da simplicidade, felicidade e infância. Mas hoje ele se tornou um brigadeiro promovido, feitos com chocolate belga, pastas italianas (como as da Fabbri), recheios trufados e enrolados nos mais diversos ingredientes como castanhas laminadas, pistache, granulado belga e muito mais… E isso tudo só fez o produto ficar ainda mais gostoso!!!
Esse mesmo processo tem ocorrido com outros produtos, mas o mais raro e diferenciado no mercado, haja visto que sua versão original já não é facilmente encontrada no Brasil, muito menos suas variações é o CheeseCake que tem receita elaborada com ingredientes caros e de alta qualidade mas só assim consegue atingir a perfeição na produção da Priscila Wagner.
A Priscila já trabalha no ramo de confeitaria há anos com bolos personalizados, temáticos e doces de casamento mas tem se dedicado cada vez mais ao CheeseCake tendo em vista o número de encomendas que surgiu com a especialização do produto. São diversos sabores para agradar dos mais conservadores aos mais modernos… Eu já havia comido algumas vezes o tradicional que ela faz com perfeição tamanha que é possível se transportar através da memória visual, olfativa e palatal às melhores casas de CheeseCake dos Estados Unidos , mas em um evento recente pude experimentar alguns dos novos sabores e são tão quanto ou mais espetaculares!!!
Base perfeita, recheio macio, açúcar na medida e calda espetacular!!! É de comer rezando!
Qual escolher ???
Alguns dos sabores são:
Tradicional com calda de Frutas Vermelhas, Muito TOP!!!!!
Goiabada
Nozes Crocantes
Banana com Canela

Framboesa
Nutella
Independente do sabor que escolher, tenho certeza que vai gostar, mas fique atento e ligue antes pois não é produto congelado, é feito na hora e precisa de um tempo para ficar pronto, se programe e garanta a melhor sobremesa do seu almoço, jantar ou evento.
Lazanhômetro – Priscila Wagner Alta Confeitaria – 3 Lazanhetas
Preço – Qualidade – Bônus
Priscila Wagner Alta ConfeitariaSão Paulo – SP. Tel.: (11) 98171.0300 ou (11) 3294.5197