A minha refeição preferida do dia é sem dúvida o café da manhã, e esses tempos eu virei viciada e fã número 1 de mingau de aveia! Antes eu achava super sem graça, mas depois que eu aprendi a fazer, e combinar ingredientes eu “peguei um amor” pelo mingau que vocês não tem ideia! Neste vídeo eu vou ensinar a fazer 3 tipos de mingau, o tradicional feito com água, outro feito com leite vegetal, que fica mais cremoso mais consistente e o último é o famoso Overnight Oats, que você prepara de um dia para o outro e fica com uma consistência inacreditável! Espero muito que vocês gostem, e assistam ao vídeo!
https://www.youtube.com/watch?v=uRSDuu0gMUo&t=3s
Vamos aos ingredientes:
Overnight Oats:
– 2 colheres de sopa bem cheias de aveia (usei sem glúten)
– 60 ml de iogurte grego
– 100 ml de leite de castanha de caju (ou outro leite vegetal)
– 3 morangos picados
-amêndoa em lasca
– Coco ralado sem açúcar
Mingau tradicional de banana:
– 2 colheres de sopa (1/3 de xícara) bem cheias de aveia (usei sem glúten)
– 200 ml de água
– 1/2 banana amassada
– 1/2 banana picada em rodelas
– 4 gotas de adoçante estevia ( só use se a banana não estiver madura)
– 1 colher de sopa de pasta de amendoim
Mingau de abóbora:
– 2 colheres de sopa bem cheias de aveia (usei sem glúten)
– 160 ml de leite de castanha de caju (ou outro leite vegetal)
– 50 gr de purê de abóbora batido com mel
– mel a gosto
– 6 nozes pecã
dezembro 18, 2016
Que incrível essa receita, nunca tinha visto antes, achei muito interessante, vou fazer aqui em casa para experimentar.
dezembro 19, 2016
Oi Juliana,
Faz sim!! Fica demais!!
Beijos ana