Egg in the Hole…
- 1 fatia de pão
- Manteiga
- Azeite para untar a panela
- 1 ovo
- Sal
4. Com a ajuda de uma espátula vire o pão e deixe torrar por mais 1 minuto, não passe este tempo se não a gema ficará dura.
4. Com a ajuda de uma espátula vire o pão e deixe torrar por mais 1 minuto, não passe este tempo se não a gema ficará dura.
Somos apaixonados pelas melhores coisas da vida, comer, cozinhar e viajar o mundo todo. O melhor de tudo é que conseguimos transformar nossa paixão em contéudo para compartilhar com vocês! Sejam bem vindos e divirtam-se. Beijos Ana e Zé.
Nos conheça →
fevereiro 6, 2013
Delícia, tô passando mal só de ver isso. Pão com ovo é a coisa mais simples, rápida e deliciosa que existe!
fevereiro 6, 2013
Oi Juliana, realmente não existe coisa mais simples e deliciosa que esta!! Comer isso no café da manhã com um bom café com leite não tem preço!!
Beijoss e obrigada pelo comentário
fevereiro 6, 2013
mto criativa sua receita aninha, parabens pelo capricho.. bjao raquel
fevereiro 8, 2013
Oi Raquel, muito obrigada querida!!
Beijos
fevereiro 7, 2013
Eu fiz ontem e ficou igual ao seu, com a gema mole. Amei essa receitinha!
fevereiro 8, 2013
Que delícia!! Fico muito feliz quando vcs fazem nossas receitas!! Beijoss
fevereiro 7, 2013
Oi Ana, vi sua participação na Ana Maria e gostei muito de você!!! Queria a receita do ovo surpresa, será que da para mudar o bacalhau por outra coisa??? to aprendendo a cozinhar agora, e estou amando esse mundo. Vc tem curso para indicar?? beijossss Isabela
fevereiro 8, 2013
Oi Isabela,
Respondi seu comentário no post do Jantar em casa, beijos!!
fevereiro 12, 2013
ana :), fiz o egg in the hole em casa e foi o maior sucesso!!! agora to fazendo um pao de minuto pq meu pao acabou hahahaha bjooooooooooooooooooo raquel