IMG_6054

Esta receita receita de fraldinha é com certeza uma das minhas preferidas! A carne fica extremamente macia, e o pure de batata agrega um sabor fantástico à carne! Vale a pena testar essa receita para um almoço em casa. De acompanhamento sugiro bons legumes assados, e uma bela salada verde.

 

[receita]

Fraldinha com creme de batata

(Do Pão ao Caviar)

Ingredientes Carne:

  • 1 kg de fraldinha;
  • 5 dentes de alho ralado;
  • shoyo e molho inglês, quantidade necessária;
  • 1 cebola ralada.
  • 1 pitada de sal


Ingredientes Creme de batata:

  • 600 gr de batata asterix crua
  • 1 cebola
  • 150 gr de cream cheese
  • 150 ml de creme de leite fresco
  • 10 gr de manteiga
  • 40 gr parmesão


Modo de Preparo:

  1. Tempere a fraldinha com a cebola e alho ralados, sal, shoyo e molho inglês, reserve.
  2. Pegue a batata crua e pique e leve ao liquidificador com a cebola, o creme de leite, o cream cheese e a manteiga e bata até virar um creme.
  3. Coloque o creme em uma panela e leve a mistura ao fogo por 15 minutos
  4. Esquente a frigideira, acrescente um fio de azeite e sele a fraldinha dos dois lados.
  5. Transfira a fraldinha para uma assadeira e coloque o creme de batatas por cima e o queijo parmesão.
  6. Leve ao forno pré aquecido durante 30 min.
  7. Corte e sirva em seguida!

Obs: Se quiser coloque um pouco de gergelim por cima.

[/receita]

IMG_6051

Bon Appétit!!