Como prometido ontem, vou mostrar para vocês a receita do Huevo Loco, que é realmente uma loucura de sabores!! Eu vou tentar prepar o meu este final de semana e vocês?

Ingredientes:
  • 120 gramas de musseline de batata (receita abaixo)
  • 20 gramas de chorizo em cubinhos de 1cm
  • 20 gramas de jamón em cubinhos de 1cm
  • 11 gramas de cebola picada
  • 3 gramas de alho picado
  • 1 grama de ciboulette
  • 1 ovo poché


Modo de preparo:

  1. Aqueça a musseline de batata com um pouco de leite.
  2. Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o jamón e o chorizo e refogue um pouco mais.
  3. Faça o ovo poché.
  4. Monte o prato em um copo: coloque a musseline, o refogado de chorizo e jamon e, por cima, o ovo.
  5. Decore o copo com ciboulette e o prato com com uma salsa crespa. Dê um pequeno corte na gema do ovo e sirva com cesta de pão.

Para o musseline de batata: Ingredientes

  • 322 gramas de batata asterix cozida com casca
  • 50 gramas de manteiga
  • 50ml de creme de leite
  • 50ml de leite
  • sal
  • noz-moscada
  • pimenta-do-reino

Modo de preparo:

  1. Passe as batatas assadas ainda quentes na peneira.
  2. Em uma panela, misture a batata e a manteiga.
  3. Em fogo baixo, junte o creme de leite e tempere com sal, noz-moscada e pimenta-do-reino.
  4. Bata no liquidificador junto com o leite até virar um creme.