Como já falei aqui no blog, o meu restaurante japonês preferido é o Jam. Não me canso de ir lá, pois sempre os sushimans trazem alguma novidade ao menú degustação. Eu prefiro gastar um pouco mais e comer um sushi de qualidade e diferente, do que comer sempre as mesmas coisas.
Quando vocês forem, sentem no balcão, pois é mais divertido e vocês podem conversar com o sushiman sobre as suas preferências.


Adoro começar o jantar com edamame!!

O primeiro niguiri, de baixo para cima, era um delicioso salmão selado com cebola roxa e azeite de trufa.

De baixo para cima temos:
  • Sushi de Haddock com shimeji
  • Adorei a combinação do sushi de Foie Gras com caju e sal marinho.

  • Esse Sushi de couve manteiga, haddock defumado, aspargos e pimenta já havíamos comido da outra vez e amado!!
  • Sushi de Peixe prego, camarão, molho de ostras e ovas

Em sentido horário:
  • Sashimi de salmão com ovas negras gergilim, limão e trufa
  • O segundo niguiri da noite foi de peixe agulinha prensado com ovas
  • Este sushi de camarão empanado com salmão gergilim, tabasco e limão é imperdível
  • Um dos meus preferidos foi este sushi de cebola a dorê, tomate cereja, alcaparra e atum



Para finalizar, como sobremesa o Emerson fez um sushi de salmão, creme de papaia, morango e cassis. Essa combinação inusitada ficou divina!!


Jam:
São Paulo – SP
Rua Bela Citra 1929, Jardins
Tel: 34733273