Vocês podem ter certeza que este não é um restaurante qualquer Italiano, mas sim um lugar cheio de charme, que foi projetado nos mínimos detalhes pelo Roberto Ravióli, que além de ser um grande chefe também é um excelente arquiteto. O restaurante La Madonnina possui uma comida fantástica, bem no estilo “confort food”, sendo uma escolha perfeita para um sábado frio e chuvoso em São Paulo. Um ponto alto do nosso almoço foi a presença do Roberto Ravióli, que circulava pelo restaurante indo de mesa em mesa para conversar com os clientes, sugeririndo pratos e perguntando a opinião dos clientes. Ficamos encantados com a sua simpatia!!
Com certeza iremos voltar muitas vezes ao La Madonina. Com certeza, conquistou o nosso coração e claro nosso estômago!!
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Foto: reprodução
O restaurante é decorado com 9 mil garrafas de vinho, que agrega um charme único ao restaurante! Fora este arranjo de limão siciliano, que é lindo!!
Couvert:
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Quando chegou o couvert, nossa atenção foi direto para o pão de calabresa. Humm e que pão! Bem fofinho, úmido e muito saboroso! Não durou nem 1 minuto na mesa!!

Entrada:

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De entrada pedimos uma cumbuquinha com queijo taleggio derretido, gema de ovo e trufa negra. Esta era a descrição da entrada no cardápio, mas conforme você comia, ia aparecendo umas batatinhas no fundo da cumbiquinha, que só aumentava o meu desejo de que nunca acabasse!! Uma das melhores entradas que já comi!! (R$45,00)
Prato Principal:

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Depois de muita indecisão, consegui escolher o meu prato. Comi um Ravioli recheado de creme de aspargos e ragu de coelho. Me dáo água na boca só de lembrar. (R$48,00)
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O Zé pediu um prato mais clássico, mas muito saboroso! Um Tortelli recheado com creme de abóbora, amaretto, mostarda de cremona e manteiga de amêndoas. (R$46,00)
La Madonnina:
São Paulo – SP
Endereço: Av. Hélio Pelegrino 204
Telefone: (11) 3842-0012