Menu de verão Cantaloup
O restaurante Cantaloup entra no clima da estação mais quente do ano e oferece até o dia 15 de fevereiro um festival repleto de receitas que privilegiam ingredientes leves, refrescantes e coloridos. Para completar, o ambiente da casa é ideal para quem procura uma atmosfera mais agradável no Verão: o pátio coberto por teto de vidro retrátil e banhado pela luz natural abriga uma fonte com espelho d’água e o jardim vertical ao fundo.
Carpaccio de aspargos verdes com vieiras e mini brotos; tartelette de gorgonzola dolce, pera e nozes pecan; e atum selado com cogumelos eryngui e flor de nirá são algumas das opções criadas pelo chef Valdir de Oliveira em parceria com o restaurateur Daniel Sahagoff. Para encerrar, Brenda Freitas, que comanda a confeitaria do Cantaloup, preparou duas sobremesas com uma combinação de sabores marcantes de frutas bem populares no Brasil como cajá-manga, maracujá, abacaxi, laranja, caju, pitanga e pitaia. Abaixo o cardápio completo.
E para acompanhar a refeição refrescante, o chefe de bar, Almir Ferreira, sugere duas ótimas pedidas: o tradicionalMojito (Run Havana, limão, folhas de hortelã, açúcar e Club Soda) e, uma opção sem álcool, o Coquetel de frutas(abacaxi, frutas vermelhas, morango e suco de uva orgânico).
Menu Verão
Carpaccio de aspargos verdes com vieiras e mini brotos – R$ 58
Tartelette de gorgonzola dolce, pera e nozes pecan – R$ 42
Remoulade de palmito com lâminas de lagosta ao vinagrete com ovas de Mujol – R$56
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Atum selado com cogumelos eryngui e flor de nirá – R$ 81
Risotto de Parma servido no fundo de alcachofra – R$ 66
Ravioli de burrata ao molho de manteiga queimada e baunilha – R$59
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Sopa fria de cajá-manga, sorbet de maracujá, chips de abacaxi e merengue de laranja – R$26
Cremoso de caju, pitanga, pitaia, sorbet de manga e purê de cajá – R$30
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Cantaloup
Rua Manoel Guedes, 474 – Itaim – (11) 3078-3445
Serviço do festival:
De 16 a 31 de janeiro. Servido no jantar, de segunda a sábado, e no almoço de domingo.
fevereiro 10, 2015
MUITO BOM!