Nakka Restaurante Japonês em São Paulo
Que nós adoramos japonês acho que isso muito gente aqui já deve estar cansado de saber? Mas um bom japonês é sempre outra história! Não quero falar mal de nenhum restaurante, mas depois que você “aprende” a comer um bom sushi, e apreciar um bom peixe e seu corte, você acaba ficando fresco para comer. Esta foi a nossa história, mas alguém compartilha do mesmo sentimento? Antigamente nós podíamos comer em qualquer restaurante japonês que ficávamos felizes, mas depois que o Zé e eu começamos a frequentar restaurantes como, Aya, Jam, Ohka, Nagayama, Jun Sakamoto, Empório Santa Maria e agora o Nakka nós ficamos muito mais seletivos.
O Restaurante Nakka entrou na nossa lista de preferência de restaurante japonês aqui em São Paulo. Nós amamos este lugar, primeiro e mais importante, porque o peixe é fresquíssimo e com um corte mais grosso que faz com que o sushi fique delicioso. Além disso, para dar um toque especial, o restaurante acrescenta seus ingredientes, tais como: azeite trufado, limão siciliano, molhos especiais e iguarias que tornam o sushi único.
O ambiente do restaurante também é muito legal, com uma música super animada, que tornam o restaurante perfeito para uma noite com os amigos, ou até mesmo com o namorado, o serviço é impecável, e a decoração muito bonita. Para comer, se você for apenas com uma pessoa nós aconselhamos que sentem no balcão, pois assim você poder conversar com o sushiman para pedir os peixes mais frescos do dia e também algumas sugestões!
Sempre começamos com edamame!! Nós amamos! (R$16,00)
O carro chefe da casa é o tartare de camarão, salmão e vieira, acompanhado pelo molho secreto da casa. Este foi um dos nosso preferidos da noite, nos adoramos a combinação dos ingredientes e a apresentação na taça. As vieiras ficavam em volta do copo, e elas estavam cortadas em fatias grossas que praticamente desmanchavam na boca. A vieira do Nakka é tão boa que recomendamos que peçam o sushi também! (R$44,00)
Um temaki é sempre bem vindo, mas um temaki bem feito, com um peixe de boa qualidade e uma alga crocante “são outros quinhentos”!! Este temaki não é muito grande o que permite que você peça algumas unidades! Com certeza isso é viciante! (R$18,00)
Bom vamos aos sushis, este de salmão maçaricado com azeite trufado e ovo de codorna cozido é fantástico!! Para comer, tem colocar o sushi inteiro na boca, pois o ovo chega à mesa com a gema mole…. Quando colocamos o sushi na boca foi uma explosão incrível de sabores! (R$28,00)
Quando o restaurante oferece peixes de super qualidade, nós recomendamos investir em peixes diferentes, nós experimentamos o de carapau que estava fantástico, este peixe é bem macio. (R$16,00 dupla)
O nosso preferido sem sombra de dúvidas foi este sushi de atum, uma fatia bem gorda com um belo e gordo Foie Gras por cima, nos perdoem os japoneses mas nós demos duas mordidas neste sushi, para durar mais tempo!! Uauuuu quem for ao Nakka tem que pedir este! (R$28,00)
Outro fantástico que já caiu no gosto da maioria dos fregueses é o Salmão maçaricado trufado (R$21,00 dupla)
Nós amamos enguia, este é um peixe com gosto e textura bem diferentes, e o do Nakka é servido com molho tare que o deixou ainda melhor. ( R$23,00 dupla)
Outro peixe que deve ser provado é o Buri, apesar dele ser um pouco mais consistente o seu sabor é delicioso! (R$15,00 dupla)
Agora vamos ao preferido do Zé….. Ouriço, e como ele disse estava Animall!!! ( R$21,00)
São Paulo
Endereço: Rua Pedroso Alvarenga 890
agosto 21, 2013
Ola tudo bom? As fotos dos sushis que vcs tiraram estao com uma cara muito boa! Mas esse preço de alguns por exemplo o sushi de atum com foie, de 28 reais, é de somente uma unidade? Queria saber quanto sai mais ou menos um jantar para duas pessoas ai? Obrgado!
agosto 22, 2013
Oi Alexandre tudo bem?
Obrigada pelo elogio nas fotos! Todos os sushis são cobrados por dupla, vou até atualizar isso! Um casal gasta de R$200,00 A R$300,00 dependendo da fome!
Abraço.
maio 11, 2017
Conheci ontem o Nakka, concordo com tudo que vc escreveu, principalmente a parte que a gente fica mais seletivo depois de comer em alguns restaurantes como o Nakka, eu achava que já era um pouco exigente, depois do Nakka vai ficar difícil comer sushi em outro lugar. Eu fiquei impressionado, a última vez que tinha fica bem impactado com uma comida tinha sido no joel robuchon em Londres, ontem o Nakka me fez sentir isso novamente.