Esses dias eu fiz uma aula de cozinha maravilhosa com a super chef Patricia Helu, que nos ensinou a fazer diversas receitas funcionais e super saborosas! Eu amei todas e por isso vou compartilhar aqui com vocês, na aula nós aprendemos este pão de queijo multigrãos que ela deu a ideia de acrescentar tomate seco, também fizemos um requeijão de castanhas de caju maravilhoso e um belo sagu de tapioca! Fiquem tranquilos que eu vou passar tudo aqui, mas quem quiser conhecer o trabalho da Pati é só seguir ela no Insta @patriciahelu .
Ingredientes:
- 1 xícara de mandioquinha cozida ( batata doce, abóbora…)
- 1 xícara de polvilho doce
- 1/4 de xícara de polvilho azedo
- 1/4 de xícara de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de Nutricional Yeast (comprei no Iherb) Opcional
- 6 colheres de sopa de sementes (gergelim, chia, girassol, abóbora)
- sal
- Ervas, tomate seco, azeitona, molho pesto (opcional)
Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes, a massa não pode grudar na mão e não pode rachar. acerte no polvilho de grudar, e com um pouco de água se rachar. A massa deve ficar lisa.
- Faça bolinhas e asse no forno pré aquecido por 30 minutos.
dezembro 3, 2016
Que blog muito interessante. Gostei muito mesmo. Os meus parabéns. Vou começar a seguir-vos. Vocês colocam receitas e dicas para que pretende fazer comida gourmet?
Obrigado
Odile Gomes
dezembro 5, 2016
Oi Odile, Muito prazer em te conhecer e seja muito bem vinda! Temos muitas receitas aqui no site, é só clicar na aba de receitas aqui do site que você vai encontrar mais de 300 tipos, várias mais gourmets, cardápios completos, receitas saudáveis!
Espero que goste! Abs Ana
dezembro 16, 2016
Muito bom,esse sem dúvida é o melhor site de receitas de pratos finos que eu já vi,mande mais conteúdos vou seguir vocês da qui por diante.
UM ABRAÇO…
dezembro 19, 2016
Oi Sandro,
Muito obrigada!!! Fico super feliz que tenha gostado!! Seja sempre bem vindo!!
Abs Ana
junho 7, 2017
oi Ana,vim aqui para falar que amei o artigo,muito bom mesmo.bjs