IMG_0647

Todos ja sabem da nossa paixão incondicional por Ponta dos Ganchos não é mesmo? Nós visitamos o hotel em Junho e voltamos completamente apaixonados! Agora nós viemos contar uma super novidade que o hotel está preparando para os amantes de gastronomia.

O Ponta dos Ganchos abre, em agosto, a temporada de “Os Segredos da Cozinha”, evento que reúne chefs brasileiros e estrangeiros para uma semana gastronômica. E o primeiro convidado é o peruano Juan Carlos Arnaiz, do restaurante Osaka, com unidades em São Paulo, Peru, Estados Unidos, México, Chile e Buenos Aires.

O chef é especialista nas cozinhas tailandesa, japonesa, chinesa e peruana e traz na sua bagagem um curso de gastronomia de três anos no Peru e passagem pelo Ritz Carlton Golf Resort, na Califórnia (EUA). A maior influência de Juan, no entanto, não foi nenhum grande chef – foi o seu pai. “Eu sempre gostei de culinária. Meu pai costumava cozinhar para mim e para meu irmão e foi com ele que eu entendi essa conexão entre gastronomia e arte. Aprendi com ele muitas técnicas e receitas. Em alguns casos, adicionei meu toque pessoal, mas, na maioria das receitas que ele me ensinou, não mudei quase nada”, diz Juan.

IMG_3580

O chef irá participar de Os Segredos da Cozinha entre os dias 27 de Agosto e 01 de Setembro. Para os hóspedes que quiserem aprender alguns de seus segredos colocando a mão na massa, é possível inscrever-se para o curso que ele dará nos dias 28 e 29 de agosto (quarta-feira e quinta-feira). São apenas oito vagas, pois o objetivo das aulas é proporcionar um encontro especial, com muita interação entre os envolvidos.

IMG_0621

Para quem deseja apenas provar as delícias preparadas por Juan, é possível comprar apenas o pacote do final de semana, que dá direito a dois jantares especiais, na sexta-feira 30 e no sábado 31. Os hóspedes podem optar em fazer apenas o curso, participar apenas do final de semana, ou participar da programação completa.

“Os Segredos da Cozinha” acontece durante o ano todo, geralmente na última semana do mês. Além de Juan Carlos Arnaiz, estão confirmados para os meses de Setembro, Outubro e Novembro os chefs Bernardo Costantino e Luis Salvajoli, responsável pelos cardápios do Ponta dos Ganchos e por receber os chefs convidados. Luis, cuja especialidade são os frutos do mar, também estará presente em todos os eventos da semana.

ponta_dos_ganchos

Confiram nossa matéria AQUI.

Para mais informações acessem o site http://www.pontadosganchos.com.br