Chocolate e chocolate

O dia dos namorados está chegando e por isso nós separamos os cardápios super especiais que os nossos restaurantes preferidos preparam para esta data tão romântica. Deixamos aqui opção para todos os gostos e bolsos por isso esperamos muito que gostem e não esqueçam de reservar!

Piselli:

Piselli

Piselli

Os casais, que serão recebidos com uma taça de Chandon de boa-vindas, terão como cardápio Tartare di granchio e uova di mujjo’l com insalatina (carne de centolla, limão siciliano e ovas frescas de mujol com pequena salada de folhas) ou Fico Ripieno e avvolto nel prosciutto con insalata (figo recheado de gorgonzola envolto em presunto de Parma, assado forno à lenha) de entrada, Risotto al frutti di mare (risoto de frutos do mar) ou Ravioli di fontina alla crema di tartufo nero (ravioles recheados com fondue de queijo Fontina, coberto com pasta de trufa negra) como prato principal e para sobremesa exclusiva para a data, Panna cotta de rosas com calda de frutas vermelhas ou Salame di cioccolato con zabajone (chocolate Callebaut 70%, avelãs e zabaione com marsala), a R$175(menu completo por pessoa).

Excepcionalmente nesta noite o Piselli não fará reservas. O jantar será por ordem de chegada.

*Além do menu do Dia dos Namorados, o cardápio do restaurante também estará disponível .

*Jantar Dia dos Namorados R$175 por pessoa (couvert+entrada+prato principal+sobremesa)

Pomodori:

Entrada Raviolone de beterraba com mascarpone, semente de papoula e gengibre crocante

O Pomodori, um dos melhores restaurantes italianos de SP preparou um menu de dar água na boca veja só:

Entrada:
– Raviolone de beterraba com mascarpone, semente de papoula e gengibre
crocante

Prato principal:
Sugestão para Ela: Cauda de lagosta e camarão rosa grelhado com lagosta e
camarão rosa grelhado com lentilhas e portobello

Sugestão para Ele: Fusilli espiral com tentáculos de polvo, pancetta e
linguiça sem molho de tomate

Sobremesa:
Chocolate e chocolate: mousse de três chocolates, brigadeiro de chocolate e
pimenta rosa

Preço – R$130 por pessoa

Pomodori

Dr. Renato Paes de Barros, 534 – Itaim Bibi, São Paulo – SP,

Telefone: (11) 3168-3123

EMA

A chef Renata Vanzetto abrirá as portas do Ema exclusivamente na sexta-feira, 12 de junho, com um menu especial para comemorar o Dia dos Namorados. Com ambiente intimista, a casa recebe os casais com Snacks para comer com as mãos. O menu segue com duas entradas: Vieira e lagostin marinados com cardamomo, limão siciliano e pimenta verde e o Tartar de carne Wagyu com grana padano, avelãs, folhas amargas e pão frito. Para principais, as sugestões são: Cupim com molho agridoce de romã, mandioquinha crocante, talos de agrião e farofa de polvilho ou Spaghetti de pupunha com molho de tomate rússtico, camarão, polvo e lula. O menu dos namorados encerra com o Pavê misterioso.

As reservas serão feitas em dois horários, 20h e 22h. O valor por pessoa é R$260. Bebidas e serviço são pagos a parte.

Ema – Rua da Consolação, 2902 – Jardins – São Paulo – SP

Reservas por e-mail: [email protected] ou telefone: 11.9.8232.7677

MIMO:

Para celebrar o Dia dos Namorados, o MIMO preparou um menu especial, com entrada, prato principal, sobremesa e uma taça de espumante, por R$ 98,00.

 

De entrada, as sugestões são ovo a baixa temperatura, espinafres salteados, fonduta de parmesão e pó de bacon ou cubos de peixe marinado, tomate confit, abacate, pepino e maça verde com sorvete de frutas vermelhas.

Para o prato principal, canelloni recheado com camarão e abobrinha ao molho cítrico e camarões grelhados ou Filet mignon com purê de abóbora e gelatina de whisky. Para finalizar, as sobremesas são soufflê de chocolate meio amargo e sorvete de gengibre ou chocolate branco em texturas.

Endereço: Rua Caconde, 118

TEL: Tel.: (11) 3052-2517

MICAELA

Micaela

Micaela

O chef Fábio Vieira elaborou um cardápio especial para servir no Micaela no jantar de sexta-feira, 12 de junho, em homenagem ao Dia dos Namorados. O menu inicia com a entrada Creme três mandiocas (um creme de mandioca com grana padano, paçoca de carne de sol e bolinha de chips de mandioca). Pirarucu servido com purê de batata doce, castanha fresca, salada de feijão manteiguinha com crocante de farinha de tapioca temperada ou Bife a cavalo especial de ancho servido com ovos perfeitos e pupunha no forno com azeite de alho são as opções para o principal. Para encerrar, Manjar de coco e cupuaçu com caramelo de açaí. O valor por pessoa é de R$129. Bebidas e serviço são pagos a parte.

Rua José Maria Lisboa, 228 – Jardins | (11) 3473-6849

MARAKUTHAI

Marakuthai

Marakuthai

A chef Renata Vanzetto elaborou um cardápio exclusivo para a comemoração do Dia dosNamorados no Marakuthai. No jantar de sexta-feira, 12 de junho, a casa serve um menu fechado que inicia com um Mix de entradinhas composto pelo Bolinho de peixe com molho de pimenta com sakê e dill; Ceviche de salmão, manga e sweet chili; Tartar de avestruz para comer com snack de queijo coalho e um Saladinha de bifum com camarão, melão, hortelã e limão. Para principais, cinco sugestões: Camarões e lulasem molho de leite de coco com tomate, pimenta, limão e molho de peixe, acompanha arroz jasmim e farofa de dendê; Kampuchea, tirinhas de filé mignon no molho picante de curry vermelho levemente adocicado, acompanha arroz jasmim e farofa de banana; Ásia, tirinhas de frango em molho picante de curry amarelo, acompanha arroz jasmim e cuscuz marroquino; Cubos de peixe em molho picante de curry verde com folha de limão e capim santo, acompanha arroz jasmim e manga grelhada e o Raviolloni com creme de camembert e molho cremoso de shiitake. Para encerrar, espetinho de frutas e cubos de brownie para passar no Brigadeiro Apaixonado, uma receita especialmente cremosa do doce feita na casa. O valor por pessoa é R$175,00. Bebidas e serviço são pagos a parte.

Endereço: Alameda Itu, 1618 – Jardins | (11) 3062-7556 / 3061-1015

Brasil a Gosto:

Brasil a gosto

Brasil a gosto

A chef Ana Luiza Trajano, do Brasil a Gosto, preparou menu especial para celebrar o dia dos namorados no próximo dia 12 com sugestões especiais para a data. Composto por um petisco, uma entrada, dois principais e uma sobremesa, o menu degustação custa R$ 160 por pessoa ou R$ 370 por casal com uma garrafa de espumante nacional. Os horários para reservas são 20h, 22h ou 00h. Petisco: Lula empanada acompanhada por maionese de coentro ou Coquetel de camarão; Entrada: Jiló recheado com linguiça Blumenau e queijo da Canastra ou Creme de mandioquinha com crocante de socol; Principal 1: Arroz cremoso de frutos do mar ou Pirarucu com purê de batata doce roxa e vinagrete de acerola; Principal 2: Bife fino de porco com purê de cará e molho de jabuticaba ou Fraldinha de panela com pupunha e abobrinha desfiada e abóbora assada; Sobremesa: Bolo de baru com creme de confeiteiro e cobertura de chocolate ou Brigadeiro de colher de maracujá com gengibre e pimenta.

Endereço: R. Professor Azevedo Amaral, 70 – Jardim Paulistano | (11) 3086-3565

BAR NÚMERO:

Responsável pela cozinha do espaço, o chef Victor Vasconcellos montou um menu especial com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 120 por pessoa. Entre as sugestões para iniciar a noite estão a Salada de quinoa com queijo feta, aspagos, mini tomates e azeitonas; e a Salada verde com burrata , vinagrete balsamico ao perfume de figo fresco e croutons de brioche. Para dar uma esquentada, as opções são Taglioline de lagosta com tomates frescos ao champagne; ou o Caré de cordeiro grelhado com mousseline de abóbora e mascarpone. Para finalizar o Triffle de Brownie com Bayles.

Para harmonizar, o mestre barman Derivan Ferreira de Souza criou dois drinques especiais (R$ 39,00 cada). O Suspicious Minds, feito com vodca, suco de cramberry, purê de morangom red curaçau, champagne e algumas otas de pimenta tabasco para aquecer. Já o New Love é com base de Gin, Kaly maçã verde, Elderflower, suco de limão siciliano e champagne.

Para mais informações e reservas, o telefone é 11 3061-3995 ou acesse www.barnumero.com.br

Satay

SATAY - Peixe no vapor ao molho de gengibre

O Satay oferece duas opções de entradas a Sriracha Prawn – Camarões ao molho de wasabi – (R$39) ou Viet Steak Tartare – Steak tartare com especiarias de hortelã, talho de capim santo, shisô acompanhando de mandiopan de camarão – (R$33). Shaking Oyster Beef – cubos de mignon vietinamita acompanhando com arroz jasmin – (R$52) ou Peixe no Vapor ao molho de shoyo Thai e gengibre servido com arroz jasmin (R$55) são os pratos principais. Como opções de sobremesas para o dia dos namorados, a casa oferece Thai Tea Creme Brulée (R$20).

Padre João Manuel 1249, Jardins, São Paulo – Telefone: (11) 3068-0169

 

I Tramezzini

Para celebrar o amor à moda italiana, o I Tramezzini criou menu especial, a R$ 125,00, por pessoa, que sugere como antipasti cesta de parmesão recheada com papa al pomodoro ou flan de brócolis com fonduta de pecorino, Risotto ao alho poró e aspargos ou Tagliatela de camarão e pesto de rúcula, como primo piatto, Polvo com Piseli e Tomate Fresco ou Brasato com pure de batata, como secondo piatto, e de sobremesa, Petit Gateaux ou Mille Foglie com morango e crème. O casal ganha uma taça de prosecco, por pessoa, para brindar, além de bombons Baci Perugina, o chocolate italiano contendo uma mensagem de amor.

Onde: Al. Franca, 1.033, Jardim Paulista

Tel.: 5033-7900

 

Terraço Itália

ART_7572 Degustacao de Sobremesas Ter raço Itália - Foto Artur Bragança

Um dos restaurantes com a atmosfera mais romântica de São Paulo já está se preparando para o Dia dos Namorados. Com clima perfeito, ambiente à meia luz, música ao fundo e vista para a cidade, o Terraço Itália oferece um menu especial para a data.

Elaborado pelo chef toscano Pasquale Mancini, o jantar inicia com uma degustação de antipasti que inclui Terrine de foie gras com peras ao vinho, Tartar de salmão e Burrata com presunto de Parma. Como prato principal, os casais poderão escolher uma opção entre Risoto de alho poro e camarão ou Mezzaluna de brie ao tartufo bianco e como segundo prato, Robalo com crocante de lagosta e mil folhas de batata, Carré de Javali em seu próprio molho com polenta cremosa ou medalhão de filet ao Chianti com risoto de açafrão. Para encerrar, uma doce degustação de Crème Brûlée, Merengue com morangos, Torta Fiorentina e Sorbet de pera artesanal.

A casa já está aceitando reservas e para esse ano tem preço diferenciado para as mesas na janela: R$ 924 por casal. Já as mesas ao centro terão o valor de R$ 858 por casal. Os valores dão direito a um jantar completo para duas pessoas e taxa de serviço 10% inclusa e não incluem bebidas e estacionamento. Na hora da reserva, o cliente poderá optar por uma espumante Chandon Rosé (R$ 157). Comprando a garrafa antecipadamente, ganha um kit especial da marca contendo duas taças para personalizar.

Avenida Ipiranga, n°344 – 41° e 42º – Centro – São Paulo – SP

Reservas: SP (11) 2189-2929

Le Vin Bistrô

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O cardápio para a data estará disponível em todas as unidades do restaurante (São Paulo, Rio de Janeiro e Brasília) ao preço de R$ 98 por pessoa. Entre as opções de entradas estão o Raviolli de camarão ao molho leve de limão ou Salada de queijo de cabra com folhas verdes. Como prato principal, a casa oferece Papillote de frutos do mar ou Paleta de Cordeiro com risoto de cogumelos. E para a sobremesa, Sopa de Morango ou deliciosos Profiteroles.

São Paulo

Le Vin Jardins – Al. Tietê, 184 / tel.: 11 3081-3924

Le Vin Itaim – Rua Pais de Araujo, 137 / tel.: 11 3168-3037

Le Vin Vilaboim – Rua Armando Penteado, 25 / tel.: 11 3668-7400

Le Vin Morumbi Shopping – Av Roque Petroni Jr, 1088 / tel.: 11 5183.2982

 

Arola 23:

cópia de Arola Vintetres vista

O restaurante espanhol Arola Vintetres preparou uma oferta incrível para o dia 12 de junho: os 42 primeiros casais que efetuarem reserva para a data serão presenteados com uma garrafa de Moët Rosé Black Tie Suit, edição limitada do champagne, além da garrafa servida durante o jantar.

Dividido em cinco tempos, o jantar de Namorados começa com os snacks Arola, seguidos por tapas frias e quentes: Ceviche de camarão com peixe prego e polvo, Ravioli de beterraba na brasa com queijo fresco, Vieira com caqui e tangerina e Consommé de lulas com capim santo. Robalo com mini arroz e cerveja e Kobe beef ao vinho tinto, blueberries e cogumelos são os pratos principais eleitos pelo chef Mendes.

Para fechar a noite, serão servidas as sobremesas Cremoso de queijo com morango, hortelã e camomila e Pera sous vide com espuma de leite queimado e sorvete de amêndoas, além dos tradicionais petit fours do restaurante.

O jantar especial de Namorados Arola será servido apenas no dia 12 de junho mediante reserva prévia*. O menu degustação custa R$ 980 + taxas por casal e inclui bebidas não alcoólicas e uma garrafa de champagne Moët & Chandon Rosé. Quem efetuar a reserva do jantar ganha 10% de desconto na hospedagem no hotel para o mesmo período.

Serviço:

Jantar Dia dos Namorados Arola Vintetres
Data: 12 de junho a partir das 19h
Valor: R$ 980 (+taxas) por casal, com bebidas não alcoólicas e uma garrafa de Moët Rosé Imperial
*O pagamento deve ser realizado antecipadamente para efetuar a reserva.
Formas de pagamento: todos os cartões de crédito (cheques não serão aceitos)
Reservas: +55 11 3146 5900

ERA UMA VEZ O CHALEZINHO:

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Para a ocasião, o restaurante criou pacotes especiais, que devem ser adquiridos antecipadamente, com toda a qualidade de seus produtos e trabalhará em três horários de reserva: às 19h, às 22h e às 23h do próximo dia 12 de junho.

OS PACOTES

À mesa, as receitas requintadas estão reunidas em três tipos de pacotes, todos preparados para servir duas pessoas com todo o encanto que o momento exige. O principal é o Platinum (R$ 890), formado por couvert especial e duas fondues salgadas ou dois pratos quentes (à escolha), além de uma fondue Lindt® ou doce. Água mineral, refrigerante e suco são à vontade. O pacote ainda inclui uma garrafa de Vinho Cheval des Andes.

Os dois outros pacotes, além de toda a sedução, também são compostos por couvert especial, duas fondues salgadas ou dois pratos quentes e uma fondue Lindt® ou doce. Água mineral, refrigerante e suco à vontade. Além disso, o Pacote Premium (R$ 746) inclui uma garrafa de Vinho Terrazas de Los Andes Single Vineyard Malbec, e o Pacote Especial (R$ 620), uma garrafa de Vinho Terrazas de Los Andes Reserva como cortesia.

Serviço:

Era uma vez um Chalezinho

Endereço: Rua Itapimirum, 11 – Morumbi – Próximo ao Parque Burle Marx e Shopping Jardim Sul. São Paulo – SP – Tel.: (11) 35019322

Capacidade: 400 lugares

Acesso para deficientes

Valet: R$ 22,00

Couvert Artístico: R$ 9,80

Aceita todos os cartões de crédito