Restaurante para o dia dos namorados

Restaurante para o dia dos namorados

Muitos pensaram que por causa da Copa do Mundo não haveria dia dos Namorados, mas….. esse ano teremos dose dupla de dia dos namorados, pois muitos irão comemorar esta data no dia 11 e dia 12 de junho. Por isso nós fizemos uma seleção de restaurantes para o dia dos namorados, para ninguém passar esta data em branco.

Clos de Tapas:

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Os chefs Juca Duarte e Julian Rigo montaram menus para os casais celebrarem o Dia dos Namorados nos dias 11 e 12 de junho. Executados em quatro três etapas – couvert, entrada, prato e sobremesa, as seleções trazem pratos especiais para a data, em duas opções de menus: R$ 98 ou R$ 150.

Os menus estarão disponíveis apenas no jantar dos dias 11 e 12 de junho. Confira abaixo cardápios especiais da casa para o Dia dos Namorados.

Menu R$ 98

Couvert – Gazpachito, azeitonas, pães artesanais, manteiga especial e conserva de legumes caseira;

Folhas picantes com salmão defumado do Alasca, tangerina e pistache;

Tortei artesanal com recheio de abóbora assada na manteiga de sálvia ou Filé mignon do dianteiro (Petit Tender) grelhado com salada morna de cogumelos, speck e batatinhas assadas;

Gazpacho frio de morango, iogurte, gelatina de Círoc com brioche ou Mousse de chocolate com Red Label, espuma de leite e bolacha de pistache.

Menu R$ 150

Couvert – Gazpachito, azeitonas, pães artesanais, manteiga especial e conserva de legumes caseira;

Brandade de bacalhau gratinada, folhas de brocoli refogadas, creme de pimentão vermelho e tapenade de azeitonas preta ou Ceviche de robalo, camarão, vieira e caju;

Robalo grelhado, canelone de palmito e escarola com molho de cava, ou Bife ancho, folhas picantes e farofa de ovo no molho chimichurry.

Endereço: Rua Domingos Fernandes, 548 – Vila Nova Conceição. Tel.: (11) 3045-2291.

Beato:

www.tbfoto.com.brBEATO - SP/SP - 04/11/2013Foto: Tadeu Brunell

Endereço: Rua dos Pinheiros, 174 –
Tel.: (11) 2538-8105

O beato preparou uma sugestão especial para celebrar o Dia dos Namorados. O menu oferece uma entrada, um prato principal, uma sobremesa e uma taça de espumante (R$ 150, por pessoa).

De entrada: as sugestões são Salmão cru marinado (Laminas de salmão cru temperados com azeite de ervas e supreme de limão com salada verde), Fonduta de taleggio com rúcula (creme de queijo taleggio com rúcula e croutons de pão preto) ou Tortelli de Abóbora (massa caseira recheada de abóbora assada com manteiga de sálvia e mostarda de Cremona).

Para o prato principal: Stinco de cordeiro com couscous marroquino (cordeiro assado em baixa temperatura , acompanha couscous marroquinho com legumes), Risoto de vieiras com açafrão e alho poro (arroz carnaroli e açafrão, com vieiras grelhadas e lâminas de alho poró) ou Frutos do mar salteados ao curry de Madras (frutos do mar chapeados com creme de curry e aspargos grelhados).

Para finalizar, uma degustação surpresa de mini sobremesas.

www.tbfoto.com.br BEATO - SP/SP - 04/11/2013 Foto: Tadeu Brunell

Amadeus:

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Em homenagem ao Dia dos Namorados, a chef Bella Masano preparou um menu em cinco etapas (R$ 185, por pessoa). Devido à aberturados jogos da Copa do Mundo, que começa na tarde de 12 de junho, o Amadeus servirá uma seleção especial de peixes e frutos do mar na noite do dia 11 e no almoço do dia 12. Para começar, a chef oferece Ostra ou Vieira, de cultivo próprio do restaurante. Em seguida, serve Carpaccio de camarão branco de pesca artesanal com cogumelos. Como principais, serão servidos Lombo de peixe com alho porro crocante e Lagosta fresca do Ceará em sua bisque ao perfume de ervas e risoto de aspargos e açafrão. Para finalizar, Bella oferece uma seleção de chocolates para adoçar a noite.

Avek:

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Para celebrar a data, o Avek, na rua Joaquim Antunes, preparou um cardápio diferente, para degustar no clima meia luz da casa, ideal para uma noite romântica. O menu oferece entrada, 2 pratos principais e sobremesa (R$ 135 por pessoa) e será servido na véspera, dia 11 e no dia 12. O chef Alain Uzan selecionou especialmente para a ocasião duas sugestões: uma para os Homens e outra para as Mulheres. A ideia é que o casal possa compartilhar e provar diferentes pratos. No menu Ele, o chef escolheu de entrada Mil folhas de queijo de cabra com alho poro caramelizado e para o prato principal, Risoto de pato com nozes e funghi seco e Bacalhau com crosta de azeitona sobre aspargos. No menu Ela, de entrada Rolinho de salmão marinado recheado com creme de camarões e maça verde e para o prato principal Risoto de Lagostim com pêra e molho cítrico e Paleta de cordeiro com purê de ervilha. A sobremesa traz uma mini degustação com seis doces para o casal.

Rua Joaquim Antunes, 727-
Tel. 55 (11) 3057-3138 / 3052-2379

Cantaloup:

Rua Manuel Guedes, 474 – Itaim – (11) 3078-3445

Restaurante para o dia dos namorados

Nos próximos dias 11 e 12 de junho, o restaurante Cantaloup oferece um cardápio especial. Em ambiente elegante e charmoso, os casais de namorados poderão celebrar a data desfrutando de uma culinária criativa e sem fronteiras e ainda brindar ao amor com vinhos e champanhes selecionados de uma carta premiada.

Entrada: carpaccio de cavaquinha com mâche ao vinagrete de pimentas ou salada de folhas com gorgonzola dolce e nozes pecan ao mel tartufado ou creme de abóbora japonesa com lascas de terrine de foie gras.

Entre os pratos principais: opções como o pirarucu grelhado com mini arroz e shimeji ao molho de laranja e gengibre ou filé mignon recheado com cogumelos e servido com gnocchetti.

Sobremesa: macaron de café, parfait de laranja, pó de pain d’épice e confit de kinkan (foto acima) ou morango e chocolate – gateau, mousse e crocante de chocolate e compota de morangos e Grand Marnier.

Preço: 205,00 por pessoa

Torero Valese:

Rua Horácio Lafer, 638

Tel.:(11) 3168-7917

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O Torero Valese, primeiro bar de tapas de São Paulo, oferece um menu especial para o Dia dos Namorados criado pelo chef e proprietário Juliano Valese. O cardápio inclui quatro tapas de entrada, um prato principal e uma sobremesa (R$ 120 por pessoa ou R$180 por pessoa, com harmonização de vinho).

De entrada: Ceviche de manga com pedaços de atum fresco; Pincho de Pulpo a la galega com aioli; Tomates verdes fritos com queijo feta e tomate catalão e Creme de batata com ovo poche orgânico servido com azeite de trufas brancas, caviar e farofa de jamon, harmonizados com Jerez Tio Pepe e Beronia Crianza.

Para o prato principal: Risoto de lagostim, polvo e vongole ou Costeleta de vitela ao molho de tempranillo com risoto de funghi porcini

De sobremesa: o Mini churros com doce de leite e sorvete de canela ou Torta Barcelona – chocolate branco, chocolate meio amargo e farofa de amêndoas.

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Restaurante MIMO:

MIMO _ Bife de ancho, creme de pecorino e ervilhas _ divulgação

Para celebrar o Dia dos Namorados, o MIMO preparou um menu especial, com entrada, prato principal, sobremesa e uma taça de Mumm Rosé (R$110 por pessoa).

De entrada: as sugestões são Tartar de camarão, burrata, gotas de berinjela defumada e mostarda de tomate ou Ovo a baixa temperatura, Parma, aspargos e espuma de parmesão.

Para o prato principal: Bife de ancho, creme de pecorino e ervilhas ou Namorado, tartar de ostra e emulsão de riesling.

Sobremesa: Maça fondant, cremoso de chocolate e sorvete de caramelo.