Eu amo conhecer lugares novos, mas muitas vezes ir a restaurantes clássicos da cidade são sempre uma boa pedida. O Restaurante Rodeio é um clássico de SP, ele foi fundado em 1958, e até hoje se mantém no topo quando o assunto é a qualidade da sua comida e o atendimento. O restaurante tem um ar bem tradicional, e é engraçado que nos finais de semana os seus salões são ocupados por mesas grandes de famílias que costumam frequentar o restaurante a anos. Quando eu era menor, todo final de semana eu ia ao Rodeio para comer o famoso arroz biru biru, a saladinha, e o palmito. Esta semana o Ricardo e eu, lembra do Jogo de Panelas, marcamos de jantar no Rodeio, o que me fez voltar no túnel do tempo e relembrar de todos os pratos que marcaram a minha infância e adolescência gastronômica. Já faziam uns bons 3 anos que eu não ia ao Rodeio e amei, o serviço continua impecável e a comida sensacional!! Eu super recomendo o restaurante para aqueles “almojanta” de sábado ou domingo, porque se prepare lá no Rodeio você come para valer!!

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A Orgia gastronômica já começa na espera, quando são servidos os melhores croquetinhos, bem cremosos, e um carne com molho de mostarda!! Putsss isso é viciante!! Para ficar melhor que isso, só pedindo uma bela caipirinha, ai o negócio fica completo.( Preço, totaly Free!!!!)
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O Ricardo transformou a minha dieta Detox em Intox, com estes belíssimos pasteizinhos de carne e queijo.Couvert:
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Não existe a chance de ir ao Rodeio e não se render ao couvert. O Pão de queijo deles é algo de outro mundo, e o melhor os garçons ficam repondo o tempo todo, ou seja não tem como ele ficar frio. Além disso, para os mais saudáveis, vem algumas cenourinhas, cebola, tomate, saladinha e uma burrata da bufalina maravilhosa!! (R$24,50 por pessoa)Prato Principal:
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O Ricardo pediu um T-bone muito bom.. Esta carne tem uma capa de gordura por cima que faz com que a carne fique muito macia, além disso este é o corte mais nobre do lombo. Não preciso falar mais nada não é? (R$80,00)
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Este é o meu prato preferido e um clássico, eu acho que eu nunca mudei o meu pedido. Esta é uma deliciosa costeleta de cordeiro servida com um molho de hortelã muito leve, que vem dentro de uma maçã. Juro este prato é sensacional!! (R$85,00)
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Se tem um acompanhamento que o rodeio é craque em fazer é palmito pupunha assado. Ele é acompanhado por um molho de alcaparras frescas divino. (R$44,50)
Sobremesa:

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Eu nunca consegui pedir sobremesa no Rodeio, porque sempre ataco a entradinha e o couvert, mas desta vez o Ricardo praticamente me obrigou a pedir. Nós comemos uma crepe Suzette caramelizado que vale cada caloria ingerida!! (R$33,50)

 Restaurante Rodeio:São Paulo -SP

Endereço: Rua Haddock Lobo 1498. Ou Shopping Iguatemi São Paulo